省纪委监委五室、六室党支部来校开展共建活动

审核发布:宣传部 陈芃辰 来源单位及审核人:纪检监察室 苏相利 发布时间:2021-01-14浏览次数:910

省纪委监委五室、六室党支部来校开展共建活动

为响应省委关于学习卢永根同志先进事迹的号召,以及深入学习领会中央农村工作会议精神,1月12日下午,省纪委监委第五监督检查室党支部、第六监督检查室党支部来校,与妖后娱乐第四色|第四色网站婷婷|第四色成人电影|第四色电影网纪检监察室与巡察办公室党支部共同开展学习卢永根同志先进事迹主题党日活动。校党委书记王斌伟,校党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄,校党委常委、副校长邓诣群出席了此次活动。

校党委书记王斌伟致辞

 王斌伟对省纪委监委五室、六室来校表示热烈欢迎,用“六个有”介绍了学校的发展历史沿革、办学情况以及机构改革成效。陈少雄介绍了“全国优秀党员”卢永根同志的先进事迹,号召在座党员认真学习卢永根同志的政治品格、为民情怀、敬业精神和高尚情操,对标先进、学习先进,努力在新征程中作出新业绩。

全体党员瞻仰卢永根同志雕像并敬献鲜花

 全体党员还观看了纪录片《“时代楷模”卢永根》,瞻仰卢永根同志雕像并敬献鲜花,参观卢永根同志办公室旧址和华南农业博物馆。(文/纪检监察室 李治权 图/融媒体工作室学生记者 黄允杰





返回原图
/

 

茜泉,总裁前夫别耍酷,yy神雕侠侣之作恶,对头小冤家txt,腾格尔离婚丧女内幕,绯色官途靠近女市长,强上天子,丁余权,倾世神女之雨神,黑色羽翼葵,娃娃亲珞雨