关于学生做好个人健康防控的温馨提示

审核发布:党委学生工作部(党委研究生工作部) 来源单位及审核人: 发布时间:2020-11-22浏览次数:10

亲爱的同学们:

当前,国外新冠疫情仍比较严重,国内散发性疫情时有发生,近日,上海、天津、内蒙古先后通报多例新增本土确诊病例。同时,秋冬季是流行性感冒、诺如病毒感染性腹泻等常见传染病的高发季节,请同学们注意安全,始终绷紧疫情防控这根弦,克服麻痹思想、侥幸心理,提高疫情防控意识,做好以下几点:

一、密切关注官方发布的全国疫情信息动态,坚决做到不造谣、不信谣、不传谣。

二、坚持“非必要不外出”,尽量留在校园内学习生活,避免前往校外人员密集的场所。

三、天气转冷,马上进入冬季,要加强个人防护意识,在校巴、超市、菜市场等人员密集的场所请佩戴口罩,保持社交距离。

四、注意个人卫生,勤洗手、常通风、少聚集、多锻炼,倡导健康的生活方式。

五、积极配合学院做好“早晚测温”、“晚点名”。

六、如出现发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,要做好个人防护,要及时报告及时就医排查,不得带病上课。

七、近期不要前往疫情中高风险地区,如有滞留暂不返校。

疫情防控,人人有责!请大家携手共同筑牢华农校园疫情防控安全线。

 

 党委学生工作部(党委研究生工作部)

20201122        


返回原图
/

 

茜泉,总裁前夫别耍酷,yy神雕侠侣之作恶,对头小冤家txt,腾格尔离婚丧女内幕,绯色官途靠近女市长,强上天子,丁余权,倾世神女之雨神,黑色羽翼葵,娃娃亲珞雨