关于西南门人行道临时施工的通知

审核发布:保卫处 来源单位及审核人: 发布时间:2020-11-21浏览次数:10


 各位师生、车主:

因西南门人行道需进行门禁系统的土建及敷线施工,为保证人员和车辆出入安全和施工工程顺利开展,同时尽量减少对行人和非机动车出入西南门的影响,保卫处拟对西南门人行道分时段进行临时封闭,具体施工时间如下:

西南门人行道东半道封闭时间:1122日上午8点至1122日下午6点。

西南门人行道西半道封闭时间:1123日上午8点至1124日下午6点。

施工过程中,机动车道不受影响,但正在施工的人行道会影响行人和非机动车道的进出,敬请各位师生、车主相互告知,注意安全,互相礼让,文明通行。

不便之处,敬请谅解!

                                               

保卫处

                                                        20201121

 


返回原图
/

 

茜泉,总裁前夫别耍酷,yy神雕侠侣之作恶,对头小冤家txt,腾格尔离婚丧女内幕,绯色官途靠近女市长,强上天子,丁余权,倾世神女之雨神,黑色羽翼葵,娃娃亲珞雨