关于近期反映自来水异味问题的情况说明

审核发布:总务部 来源单位及审核人: 发布时间:2020-11-20浏览次数:57

各用户:

    近期总务部接到不少师生反映自来水异味大,经向广州市自来水公司反映,广州市自来水公司回复,由于近期是枯水期,水量比较少,水里的消毒液成分会浓一点,导致自来水异味大,但自来水水质检验合格,对人体无害,请广大用户放心。目前自来水公司己通过调整来水水源,调节管网水压,加快管道中自来水氯气的流动挥发和清洗,预计3-4天后自来水异味情况会明显改善。

   为了进一步保障师生饮用水安全,总务部与广州市自来水公司沟通,自来水公司于1118日晚到妖后娱乐第四色|第四色网站婷婷|第四色成人电影|第四色电影网自来水二次加压站的水池进行检测,水质检测合格,请大家放心使用。

 

 

总务部     

20201119

 

返回原图
/

 

茜泉,总裁前夫别耍酷,yy神雕侠侣之作恶,对头小冤家txt,腾格尔离婚丧女内幕,绯色官途靠近女市长,强上天子,丁余权,倾世神女之雨神,黑色羽翼葵,娃娃亲珞雨